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Rezept: Fruchtiger Seesalat mit Black Tiger Garnelen Spieß

Rezeptur

Fruchtiger Seesalat mit Black Tiger Garnelen Spieß

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 min

Salat:
400g Seesalat (Salatmischung mit jungen gemischten Salatblättern)
1 St. Nektarine

Dressing:
5 EL Olivenöl
3 EL Aceto Balsamico
1 EL Caribbean Banana Chutney
Meditarrano Gewürzsalz

Black Tiger Garnelenspieße:

4 St Schaschlikspieße
20 St. Black Tiger Garnelen
2EL Olivenöl
Baharat
Maldon Sea Salt

 

 

 

 

Zubereitung:

 

  • Schaschlikspieße wässern. 
  • Das Olivenöl mit dem Baharat (nach Geschmack) und dem Maldon Sea Salt verrühren und die Garnelen darin ca. 20 Minuten Marinieren. Nach dem Marinieren immer fünf Garnelen aufspießen.
  • Seesalat und die Nektarine Waschen. Nektarine in gewünschte Spalten schneiden. Den Seesalat und die Nektarinenspalten gleichmäßig vermischen.
  • Olivenöl, Aceto Balsamico und Banana Caribean Chutney verrühren und mit dem Mediterrano Gewürzsalz abschmecken.
  • Die Spieße entweder in einer Pfanne Braten oder auf einem Grill über direkter mittleren Hitze grillen.
  • Den Salat mit den Nektarinenspalten mit dem Dressing anmachen und mit dem Black Tiger Garnelen Spieß anrichten anrichten.

 

Das BBQ & More Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!!!

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