Hochwertiges Premium-Fleisch
  Wunschtermin-Lieferung
  Versandkostenfrei ab 50 €

Über uns

Die Idee zur Gründung unserer eigenen Firma hatten wir schon lange im Kopf. Mit BBQ & MORE verwirklichen wir nun unsere Vorstellungen und hohen Ansprüche, die sich durch unsere jahrelangen Erfahrungen entwickelt haben.

Beide haben wir unsere Ausbildung bis zur Meisterprüfung in der heimischen Metzgerei abgelegt. Danach waren wir jahrelang in der Lebensmittelindustrie tätig und haben uns in Richtungen weiterentwickelt, die sich nun perfekt ergänzen.

Unsere Philosophie ist es wegzukommen von der industriellen Massenproduktion und eigene, qualitativ hochwertige und nachhaltige Produkte nach alter Handwerkskunst anzubieten.

BBQ & MORE steht für erstklassige Qualität aus eigener Hand. Wir bieten bestes Premium-Fleisch und alles, was dazugehört - von den feinsten Gewürzkompositionen über Grillsaucen, Dips, Chutneys und noch vieles mehr. Einfach alles rund um das perfekte Barbecue.

Unser Ziel ist es, dem Kunden zu zeigen, wie echte, selbstgemachte und natürliche Fleisch- und Wurstspezialitäten schmecken. In allen bei uns erhältlichen Produkten sind keinerlei Zusatzstoffe oder künstliche Aromen enthalten.

Es ist uns ein Anliegen, unsere Philosophie und unsere Werte an unsere Kunden weiterzugeben.

Leidenschaft für Qualität

Um unseren Qualitätsstandard gewährleisten zu können, verarbeiten wir nicht nur jedes Stück Fleisch, das Sie von uns erhalten, höchstpersönlich – wir haben auch alle Saucen, Dips, Chutneys und Gewürzkompositionen eigens für Sie entwickelt und stellen jedes Fläschchen davon selbst her. BBQ & MORE nennt sich nicht umsonst eine Manufaktur.

Unser Premium-Fleisch stammt ausschließlich von Erzeugern, bei denen wir uns selbst überzeugt haben, dass sie unserer Natur, den Pflanzen und Tieren mit Respekt begegnen und deren Arbeiten sich durch Nachhaltigkeit auszeichnet. Bei Fleisch, das einen längeren Weg zu uns zurücklegen muss, sorgt der hohe, EU-konforme Hygienestandard in Verbindung mit einer ausgetüftelten Kühlkette für den Erhalt der Premium-Qualität. Das Fleisch wird für weite Strecken tiefgefroren und abgesehen davon benötigt Rindfleisch, entgegen der landläufigen Meinung, für die volle Entfaltung des Geschmacks einige Wochen der Reife.

Unser Fleisch stammt deshalb nicht ausschließlich von regionalen Erzeugern, da die meisten Rinder bei uns auf die Milch- und nicht die Fleischproduktion ausgerichtet sind. Rinder von weiter her sind daher oftmals von besserer Fleischqualität. Ein anderer Aspekt ist die Verfügbarkeit in Deutschland. Natürlich werden deutsche Tiere bevorzugt, dies ist aber oftmals nicht ohne Kompromisse möglich. Wir versprechen aber kompromisslose Qualität.

Wenn Sie bei uns Fleisch einkaufen, garantieren wir Ihnen die tadellose Ankunft bei Ihnen zu Hause. Unser Verpackungssystem wurde bewusst für den Versand frischer Lebensmittel entwickelt. Die Ware wird schockgefrostet, und es wird ein Temperaturgang von 2-8°C über 24 Stunden bei Umgebungstemperaturen von 20-25°C gewährleistet. Besonders praktisch für Sie ist bei diesem System die einfache Entsorgung, da kein Styropor und ausschließlich umweltfreundliches Gel, welches Sie bedenkenlos durch den Haushaltsmüll entsorgen können, für die Kühlelemente verwendet wird.


Zuletzt angesehen