Rezeptur
Fruchtiger Seesalat mit Black Tiger Garnelen Spieß
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Salat:
400g Seesalat (Salatmischung mit jungen gemischten Salatblättern)
1 St. Nektarine
Dressing:
5 EL Olivenöl
3 EL Aceto Balsamico
1 EL Caribbean Banana Chutney
Meditarrano Gewürzsalz
Black Tiger Garnelenspieße:
4 St Schaschlikspieße
20 St. Black Tiger Garnelen
2EL Olivenöl
Baharat
Maldon Sea Salt
Zubereitung:
- Schaschlikspieße wässern.
- Das Olivenöl mit dem Baharat (nach Geschmack) und dem Maldon Sea Salt verrühren und die Garnelen darin ca. 20 Minuten Marinieren. Nach dem Marinieren immer fünf Garnelen aufspießen.
- Seesalat und die Nektarine Waschen. Nektarine in gewünschte Spalten schneiden. Den Seesalat und die Nektarinenspalten gleichmäßig vermischen.
- Olivenöl, Aceto Balsamico und Banana Caribean Chutney verrühren und mit dem Mediterrano Gewürzsalz abschmecken.
- Die Spieße entweder in einer Pfanne Braten oder auf einem Grill über direkter mittleren Hitze grillen.
- Den Salat mit den Nektarinenspalten mit dem Dressing anmachen und mit dem Black Tiger Garnelen Spieß anrichten anrichten.
Das BBQ & More Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!!!