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Ibérico Schweinefleisch - frisch - nachhaltig - traditionell.

Das schwarze Cerdo Ibérico wurde zunächst nur als Lieferant des luftgetrockneten Jamon Ibérico weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas auch das frische Fleisch für sich entdeckt.  Auch die deutsche Spitzengastronomie greift wieder zu Schweinefleisch, seit es Ibérico auf dem deutschen Markt gibt. Seit Jahrhunderten nutzen die traditionsbewussten Spanier ihre Eichenhaine für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast für ihre robusten Schweine. Das Ibérico ist eine alte Schweinerasse, die langsam und bedächtig Fett ansetzt. Die Schweine ziehen über ein Jahr durch die Dehesa, eine Landschaft in der Region Extremadura im Südwesten Spaniens. Sie dürfen sich ein Leben lang frei durch die Landschaft der Kork- und Steineichenwälder bewegen. Für jedes Tier ist rund ein Hektar Land vorgesehen. Das Fleisch der Schweine, die Teil dieser natürlichen Eichelmast waren, hat ein sehr nussiges Aroma.

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Ibérico Schweinefleisch - frisch - nachhaltig - traditionell.

Das schwarze Cerdo Ibérico wurde zunächst nur als Lieferant des luftgetrockneten Jamon Ibérico weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas auch das frische Fleisch für sich entdeckt.  Auch die deutsche Spitzengastronomie greift wieder zu Schweinefleisch, seit es Ibérico auf dem deutschen Markt gibt. Seit Jahrhunderten nutzen die traditionsbewussten Spanier ihre Eichenhaine für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast für ihre robusten Schweine. Das Ibérico ist eine alte Schweinerasse, die langsam und bedächtig Fett ansetzt. Die Schweine ziehen über ein Jahr durch die Dehesa, eine Landschaft in der Region Extremadura im Südwesten Spaniens. Sie dürfen sich ein Leben lang frei durch die Landschaft der Kork- und Steineichenwälder bewegen. Für jedes Tier ist rund ein Hektar Land vorgesehen. Das Fleisch der Schweine, die Teil dieser natürlichen Eichelmast waren, hat ein sehr nussiges Aroma.

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