Hochwertiges Premium-Fleisch
  Wunschtermin-Lieferung
  Versandkostenfrei ab 50 €

Ibérico Schweinefleisch - frisch - nachhaltig - traditionell.

Das schwarze Cerdo Ibérico wurde zunächst nur als Lieferant des luftgetrockneten Jamon Ibérico weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas auch das frische Fleisch für sich entdeckt.  Auch die deutsche Spitzengastronomie greift wieder zu Schweinefleisch, seit es Ibérico auf dem deutschen Markt gibt. Seit Jahrhunderten nutzen die traditionsbewussten Spanier ihre Eichenhaine für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast für ihre robusten Schweine. Das Ibérico ist eine alte Schweinerasse, die langsam und bedächtig Fett ansetzt. Die Schweine ziehen über ein Jahr durch die Dehesa, eine Landschaft in der Region Extremadura im Südwesten Spaniens. Sie dürfen sich ein Leben lang frei durch die Landschaft der Kork- und Steineichenwälder bewegen. Für jedes Tier ist rund ein Hektar Land vorgesehen. Das Fleisch der Schweine, die Teil dieser natürlichen Eichelmast waren, hat ein sehr nussiges Aroma.

Das schwarze Cerdo Ibérico wurde zunächst nur als Lieferant des luftgetrockneten Jamon Ibérico weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas auch das frische Fleisch für sich entdeckt. ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ibérico Schweinefleisch - frisch - nachhaltig - traditionell.

Das schwarze Cerdo Ibérico wurde zunächst nur als Lieferant des luftgetrockneten Jamon Ibérico weltberühmt. Inzwischen haben die Köche Europas auch das frische Fleisch für sich entdeckt.  Auch die deutsche Spitzengastronomie greift wieder zu Schweinefleisch, seit es Ibérico auf dem deutschen Markt gibt. Seit Jahrhunderten nutzen die traditionsbewussten Spanier ihre Eichenhaine für eine natürliche Aufzucht und Eichelmast für ihre robusten Schweine. Das Ibérico ist eine alte Schweinerasse, die langsam und bedächtig Fett ansetzt. Die Schweine ziehen über ein Jahr durch die Dehesa, eine Landschaft in der Region Extremadura im Südwesten Spaniens. Sie dürfen sich ein Leben lang frei durch die Landschaft der Kork- und Steineichenwälder bewegen. Für jedes Tier ist rund ein Hektar Land vorgesehen. Das Fleisch der Schweine, die Teil dieser natürlichen Eichelmast waren, hat ein sehr nussiges Aroma.

Topseller
Ibérico Rücken French Rack Ibérico Rücken French Rack
Inhalt 0.7 kg (29,00 € * / 1 kg)
20,30 € *
Ibérico Spareribs Bauch Ibérico Spareribs Bauch
Inhalt 1 kg
14,00 € * 18,00 € *
Ibérico Nacken Ibérico Nacken
Inhalt 1.6 kg (24,00 € * / 1 kg)
38,40 € *
Ibérico Pluma Ibérico Pluma
Inhalt 0.3 kg (39,00 € * / 1 kg)
11,70 € *
Ibérico Rücken / Boneles Long Loin Ibérico Rücken / Boneles Long Loin
Inhalt 1 kg
23,00 € * 29,00 € *
Ibérico Secreto Ibérico Secreto
Inhalt 0.5 kg (31,20 € * / 1 kg)
15,60 € * 19,50 € *
Ibérico Presa / Nackenkern Ibérico Presa / Nackenkern
Inhalt 0.6 kg (45,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
TIPP!
Ibérico Filet Ibérico Filet
Inhalt 0.4 kg (31,25 € * / 1 kg)
12,50 € * 15,60 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
Ibérico Secreto
Ibérico Secreto
Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern entsteht. Exclusiv bei uns: mit unserer Eigenmarke "Ibéricos noa" erhalten Sie garantiert 100%...
Inhalt 0.5 kg (31,20 € * / 1 kg)
15,60 € * 19,50 € *
Ibérico Rücken / Boneles Long Loin
Ibérico Rücken / Boneles Long Loin
Der Ibérico-Rücken eignet sich sehr gut zum langsamen Garen und ist somit ideal fürs Barbecue. Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern...
Inhalt 1 kg
23,00 € * 29,00 € *
Ibérico Spareribs Bauch
Ibérico Spareribs Bauch
Spareribs bilden zusammen mit Beef Brisket und Pulled Pork die "Heilige Dreifaltigkeit" des Barbecue. Spareribs werden traditionell mariniert und auf dem Smoker zubereitet. So schmecken sie auch besonders saftig und aromatisch. Gemeinsam...
Inhalt 1 kg
14,00 € * 18,00 € *
TIPP!
Ibérico Filet
Ibérico Filet
Das nussige Aroma des Ibérico Schweinfleischs ist längst kein Gehimtipp mehr und findet sich auf immer mehr heimischen Grills wieder. Hier in Form des Filet Cuts ist dieses Fleisch geschmacklich unschlagbar und nicht mit herkömmlichen...
Inhalt 0.4 kg (31,25 € * / 1 kg)
12,50 € * 15,60 € *
Ibérico Rücken French Rack
Ibérico Rücken French Rack
Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern entsteht. Exclusiv bei uns: mit unserer Eigenmarke "Ibéricos noa" erhalten Sie garantiert 100%...
Inhalt 0.7 kg (29,00 € * / 1 kg)
20,30 € *
Ibérico Presa / Nackenkern
Ibérico Presa / Nackenkern
Presa (ein Stück aus dem Nacken) ist das Trendstück spanischer Spitzenköche und ist dank dem Fleisch des Ibérico Schweins mit feinen Fettäderchen durchzogen. Dies unterscheidet das Fleisch von herkömlichem Schweinefleisch, denn es sorgt...
Inhalt 0.6 kg (45,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Ibérico Pluma
Ibérico Pluma
Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern entsteht. Exclusiv bei uns: mit unserer Eigenmarke "Ibéricos noa" erhalten Sie garantiert 100%...
Inhalt 0.3 kg (39,00 € * / 1 kg)
11,70 € *
Ibérico Nacken
Ibérico Nacken
Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern entsteht. Exclusiv bei uns: mit unserer Eigenmarke "Ibéricos noa" erhalten Sie garantiert 100%...
Inhalt 1.6 kg (24,00 € * / 1 kg)
38,40 € *
Zuletzt angesehen