Das Fleckvieh-Simmental ist wohl die bekannteste deutsche Rinderrase. Das Fleisch erfreut sich seit dem 19. Jahrhundert besonders in Deutschland und Österreich größter Beliebtheit und hat seit jeher einen festen Platz bei Sterne-Köchen. Es ist aber auch für den Alltagsgebrauch nur zu empfehlen. Gezüchtet werden sie hauptsächlich in der deutschen und österreichischen Alpenregion. Das Fleisch schmeckt würzig und aromatisch.
Das Fleckvieh-Simmental ist wohl die bekannteste deutsche Rinderrase. Das Fleisch erfreut sich seit dem 19. Jahrhundert besonders in Deutschland und Österreich größter Beliebtheit und hat seit...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Simmentaler Rind-Fleisch
Das Fleckvieh-Simmental ist wohl die bekannteste deutsche Rinderrase. Das Fleisch erfreut sich seit dem 19. Jahrhundert besonders in Deutschland und Österreich größter Beliebtheit und hat seit jeher einen festen Platz bei Sterne-Köchen. Es ist aber auch für den Alltagsgebrauch nur zu empfehlen. Gezüchtet werden sie hauptsächlich in der deutschen und österreichischen Alpenregion. Das Fleisch schmeckt würzig und aromatisch.