Hochwertiges Premium-Fleisch
  Wunschtermin-Lieferung
  Versandkostenfrei ab 99 €

Boeuf de Hohenlohe

Die Bauern der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) haben es sich zur Aufgabe gemacht, diese traditionelle Rasse zu züchten und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Die Hohenloher Wiesen mit zahlreichen Kräutern und Klee, auf denen die Jungrinder weiden, sind die Grundlage für die gesunde Aufzucht. Währen der gesamten Finishing Phase bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten den Einsatz von Wachstumsförderern und die Fütterung von Tiermehl. Der französische Name stammt aus der Zeit, als die Tiere gegen Ende des 18. Jahrhunderts bis nach Paris getrieben wurden. In Frankreich war das Fleisch besonders wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks sehr beliebt.

Die Bauern der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) haben es sich zur Aufgabe gemacht, diese traditionelle Rasse zu züchten und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh... mehr erfahren »
Fenster schließen
Boeuf de Hohenlohe

Die Bauern der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) haben es sich zur Aufgabe gemacht, diese traditionelle Rasse zu züchten und erzeugen heute das berühmte Hohenloher Mastvieh nach historischem Vorbild. Die Hohenloher Wiesen mit zahlreichen Kräutern und Klee, auf denen die Jungrinder weiden, sind die Grundlage für die gesunde Aufzucht. Währen der gesamten Finishing Phase bekommen die Tiere nur gesundes Futter aus der Region. Die Erzeugerrichtlinien verbieten den Einsatz von Wachstumsförderern und die Fütterung von Tiermehl. Der französische Name stammt aus der Zeit, als die Tiere gegen Ende des 18. Jahrhunderts bis nach Paris getrieben wurden. In Frankreich war das Fleisch besonders wegen seiner Zartheit und seines Geschmacks sehr beliebt.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen