Hochwertiges Premium-Fleisch
  Wunschtermin-Lieferung
  Versandkostenfrei ab 99 €

Black Angus Rind

Wer heutzutage an Steak denkt, der denkt an Angus. Die Fähigkeit des Angus Rinds intramuskuläres Fett in der Finishing Phase als Geschmacksträger einzulagern verleiht dem zarten Fleisch seine starke Marmorierung. Das harmonische Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt ein ideales Ergebnis. Auch in der Zucht bieten Angus Rinder überzeugende Vorteile, denn sie gelten als fruchtbar, anpassungsfähig und robust. Außerdem gibt es durch die weite Verbreitung einen weitläufigen Genpool und ein umfangreiches Knowhow über Zuchtlinien, Haltung und Aufzucht. Dank ihrer stattlichen Größe können sie ohne Fett einzulagern richtige Schwergewichte werden.

Wer heutzutage an Steak denkt, der denkt an Angus. Die Fähigkeit des Angus Rinds intramuskuläres Fett in der Finishing Phase als Geschmacksträger einzulagern verleiht dem zarten Fleisch seine... mehr erfahren »
Fenster schließen
Black Angus Rind

Wer heutzutage an Steak denkt, der denkt an Angus. Die Fähigkeit des Angus Rinds intramuskuläres Fett in der Finishing Phase als Geschmacksträger einzulagern verleiht dem zarten Fleisch seine starke Marmorierung. Das harmonische Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt ein ideales Ergebnis. Auch in der Zucht bieten Angus Rinder überzeugende Vorteile, denn sie gelten als fruchtbar, anpassungsfähig und robust. Außerdem gibt es durch die weite Verbreitung einen weitläufigen Genpool und ein umfangreiches Knowhow über Zuchtlinien, Haltung und Aufzucht. Dank ihrer stattlichen Größe können sie ohne Fett einzulagern richtige Schwergewichte werden.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen