Hochwertiges Premium-Fleisch
  Wunschtermin-Lieferung
  Versandkostenfrei ab 99 €

Beef Irland

Irland bietet dank dem milden und feuchten Klima, sowie den fruchtbaren Böden die idealen Voraussetzungen für die Rinderhaltung. Die Tiere können den Großteil des Jahres auf den rund 4,3 Millionen Hektar Weideland, die Irland insgesamt bietet, gehalten werden.  Eine natürlich wachsende Mischung aus Gräsern und Kräutern verleiht dem Fleisch seine einzigartige Textur und den besonderen Geschmack. Nicht nur in der Sternenküche genießt irisches Rindfleisch großes Ansehen, sondern auch immer mehr beim deutschen Hobbykoch. Eine Studie (Quelle: isi Göttingen, Februar 2011) hat ergeben, dass den Deutschen irisches Rindfleisch am besten schmeckt. Dies begründet sich auf der herausragenden Qualität.

Irland bietet dank dem milden und feuchten Klima, sowie den fruchtbaren Böden die idealen Voraussetzungen für die Rinderhaltung. Die Tiere können den Großteil des Jahres auf den rund 4,3 Millionen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Beef Irland

Irland bietet dank dem milden und feuchten Klima, sowie den fruchtbaren Böden die idealen Voraussetzungen für die Rinderhaltung. Die Tiere können den Großteil des Jahres auf den rund 4,3 Millionen Hektar Weideland, die Irland insgesamt bietet, gehalten werden.  Eine natürlich wachsende Mischung aus Gräsern und Kräutern verleiht dem Fleisch seine einzigartige Textur und den besonderen Geschmack. Nicht nur in der Sternenküche genießt irisches Rindfleisch großes Ansehen, sondern auch immer mehr beim deutschen Hobbykoch. Eine Studie (Quelle: isi Göttingen, Februar 2011) hat ergeben, dass den Deutschen irisches Rindfleisch am besten schmeckt. Dies begründet sich auf der herausragenden Qualität.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen