- Artikel-Nr.: 1526
- Versandkostenfrei ab 99 €
Durch die extrem hohe Temperatur des Keramikbrenners verändert das Fleisch innerhalb von... mehr
HellBoy
Durch die extrem hohe Temperatur des Keramikbrenners verändert das Fleisch innerhalb von Sekunden seine Struktur. So tritt weniger Fleischsaft aus. Das Fleisch bleibt innen sehr saftig und zart. Außen entsteht durch die extreme Hitze eine perfekt karamelisierte Kruste – die sog. Maillard-Reaktion. Weil der Brenner oberhalb des Fleisches sitzt entstehen durch das herabtropfende Fett keine giftigen Dämpfe welche das Fleisch bitter werden lassen würden.
Der HellBoy wurde von der GWI nach den Anforderungen der DIN EN 498 geprüft. Die Messergebnisse bestätigen dass der Oberhitzegrill den Anforderungen der Prüfgrundlagen entspricht.
- Komplettes Edelstahlgehäuse
- Doppelwandig und stabil
- Herausnehmbare Rosteinschübe
- Leichte Bedienung
- Einfachste Reinigung
- Sichere Piezozündung
- Gasanschluss mit Druckminderer und Zündsicherung
Weiterführende Links zu "HellBoy"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "HellBoy"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen