Hochwertiges Premium-Fleisch
  Wunschtermin-Lieferung
  Versandkostenfrei ab 50 €

Barbecue

Unter Barbecue versteht man im Prinzip das langsame Garen bei niedriger Hitze. Das Wort Barbecue stammt von dem spanischen Wort „Barabicu“ ab und bedeutet soviel wie „heilige Feuergrube“.

Die Erfolgsstory des BBQ begann im 16. Jahrhundert, als die spanischen Eroberer im heutigen Haiti die Ureinwohner dabei beobachteten, wie sie ein Loch in die Erde gruben, darin ein Holzfeuer entfachten, über die Glut anschließend eine Schicht Erde legten und darauf dann oftmals ein ganzes Tier zum Garen legten.

Heute wird für ein Barbecue keine Grube mehr gegraben. Stattdessen gibt es edle Smoker (auch bei uns im Shop), die Ihrem Fleisch den besonderen BBQ Geschmack verleihen.

Unter Barbecue versteht man im Prinzip das langsame Garen bei niedriger Hitze. Das Wort Barbecue stammt von dem spanischen Wort „Barabicu“ ab und bedeutet soviel wie „heilige Feuergrube“. Die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Barbecue

Unter Barbecue versteht man im Prinzip das langsame Garen bei niedriger Hitze. Das Wort Barbecue stammt von dem spanischen Wort „Barabicu“ ab und bedeutet soviel wie „heilige Feuergrube“.

Die Erfolgsstory des BBQ begann im 16. Jahrhundert, als die spanischen Eroberer im heutigen Haiti die Ureinwohner dabei beobachteten, wie sie ein Loch in die Erde gruben, darin ein Holzfeuer entfachten, über die Glut anschließend eine Schicht Erde legten und darauf dann oftmals ein ganzes Tier zum Garen legten.

Heute wird für ein Barbecue keine Grube mehr gegraben. Stattdessen gibt es edle Smoker (auch bei uns im Shop), die Ihrem Fleisch den besonderen BBQ Geschmack verleihen.

Topseller
Schwäbisch Hällische Spareribs / Leiterle Schwäbisch Hällische Spareribs / Leiterle
Inhalt 0.5 kg (13,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Schwäbisch Hällisches Nackensteak Schwäbisch Hällisches Nackensteak
Inhalt 0.1 kg (15,00 € * / 1 kg)
ab 1,50 € *
Schwäbisch Hällisches Kotelett mit Schwarte Schwäbisch Hällisches Kotelett mit Schwarte
Inhalt 0.2 kg (15,00 € * / 1 kg)
ab 3,00 € *
Schwäbisch Hällisches Kotelett Schwäbisch Hällisches Kotelett
Inhalt 0.2 kg (17,00 € * / 1 kg)
ab 3,40 € *
Black Angus T-Bone Steak Black Angus T-Bone Steak
Inhalt 0.5 kg (59,00 € * / 1 kg)
29,50 € *
Ibérico Rücken French Rack Ibérico Rücken French Rack
Inhalt 0.9 kg (29,00 € * / 1 kg)
26,10 € *
Ibérico Pluma Ibérico Pluma
Inhalt 0.3 kg (39,00 € * / 1 kg)
11,70 € *
Ibérico Rücken / Boneles Long Loin Ibérico Rücken / Boneles Long Loin
Inhalt 1 kg
23,00 € * 29,00 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
1 von 2
Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Bacon vom Schwäbisch Hällischen Landschwein
Traditionell gesalzener Schweinebauch (Bacon)
Inhalt 0.2 kg (14,90 € * / 1 kg)
2,98 € *
Schwäbisch Hällischer Bauch
Schwäbisch Hällischer Bauch
Dieses deftige Stück Fleisch wird dem hinteren Bereich des Brustkorbs entnommen. Traditionell wird Schweinebauch seit Jahrhunderten zum Kochen verwendet, macht jedoch auch auf dem Grill eine sehr gute Figur und liefert dank dem Fett...
Inhalt 1 kg
10,00 € *
Pulled Pork
Pulled Pork
Pulled Pork ist eine klassische BBQ Spezialität. Es wird bei niedriger Temperatur langsam gegart und typischerweise in einem Smoker zubereitet. Bei uns bekommen Sie das „gezupfte Schweinefleisch“ verzehrfertig und müssen es lediglich...
Inhalt 0.2 kg (22,90 € * / 1 kg)
ab 4,58 € *
Iberico Rib Fingers
Iberico Rib Fingers
Iberico Rib Fingers
Inhalt 1 kg
24,90 € *
Ibérico Spareribs Tira / Leiterle
Ibérico Spareribs Tira / Leiterle
Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern entsteht. Exclusiv bei uns: mit unserer Eigenmarke "Ibéricos noa" erhalten Sie garantiert 100%...
Inhalt 1.1 kg (16,00 € * / 1 kg)
17,60 € * 22,00 € *
Ibérico Rücken French Rack
Ibérico Rücken French Rack
Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern entsteht. Exclusiv bei uns: mit unserer Eigenmarke "Ibéricos noa" erhalten Sie garantiert 100%...
Inhalt 0.9 kg (29,00 € * / 1 kg)
26,10 € *
Ibérico Presa / Nackenkern
Ibérico Presa / Nackenkern
Presa (ein Stück aus dem Nacken) ist das Trendstück spanischer Spitzenköche und ist dank dem Fleisch des Ibérico Schweins mit feinen Fettäderchen durchzogen. Dies unterscheidet das Fleisch von herkömlichem Schweinefleisch, denn es sorgt...
Inhalt 0.6 kg (36,00 € * / 1 kg)
21,60 € * 27,00 € *
Ibérico Secreto
Ibérico Secreto
Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern entsteht. Exclusiv bei uns: mit unserer Eigenmarke "Ibéricos noa" erhalten Sie garantiert 100%...
Inhalt 0.5 kg (31,20 € * / 1 kg)
15,60 € * 19,50 € *
Schwäbisch Hällische Spareribs / Leiterle
Schwäbisch Hällische Spareribs / Leiterle
Wer an Spare Ribs denkt, der denkt automatisch an Barbecue, denn zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden die Spare Ribs die "Heilige Dreifaltigkeit" des Barbecue. Spare Ribs schmecken am besten mariniert (zum Beispiel mit...
Inhalt 0.5 kg (13,00 € * / 1 kg)
6,50 € *
Schwäbisch Hällisches Nackensteak
Schwäbisch Hällisches Nackensteak
Auch Pork Chop Cut genannt, ist das klassische Nackensteak ideal für jedes Barbecue. Hier geschnitten aus dem wunderbaren Schwäbisch Hällischen Landschwein.
Inhalt 0.1 kg (15,00 € * / 1 kg)
ab 1,50 € *
Ibérico Rücken / Boneles Long Loin
Ibérico Rücken / Boneles Long Loin
Der Ibérico-Rücken eignet sich sehr gut zum langsamen Garen und ist somit ideal fürs Barbecue. Die geschmackliche Besonderheit des Ibérico ist das leicht nussige Aroma, das durch die Aufzucht der Tiere in Kork- und Steineichenwäldern...
Inhalt 1 kg
23,00 € * 29,00 € *
TIPP!
Ibérico Filet
Ibérico Filet
Das nussige Aroma des Ibérico Schweinfleischs ist längst kein Gehimtipp mehr und findet sich auf immer mehr heimischen Grills wieder. Hier in Form des Filet Cuts ist dieses Fleisch geschmacklich unschlagbar und nicht mit herkömmlichen...
Inhalt 0.4 kg (31,25 € * / 1 kg)
12,50 € * 15,60 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen