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Bradley Bisquetten 48er Pacanuss

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Das Geheimnis des Bradley Smokers heißt Bradley Aromabisquetten. Die Bisquetten werden aus... mehr
Bradley Bisquetten 48er Pacanuss

Das Geheimnis des Bradley Smokers heißt Bradley Aromabisquetten.
Die Bisquetten werden aus Hartholzspänen in präzisen Mengen bei kontrolliertem Druck zusammengefügt.
Das Aroma des Rauchs wird durch die Sorte des verbrennenden Holzes bestimmt.

    Die kräftigeren und sehr ausgeprägten Aromen von Mesquite und Hickory werden häufig
    für geräucherte Rinder- und Schweineprodukte wie Schweineschultern und Rinderbrust bevorzugt.
    Apfel und Kirsche verleihen ein süßeres, milderes Raucharoma und passen perfekt zu Geflügel und Wild.
    Sehen Sie  sich die Registerkarte an für weitere Details zu Holzarten und Geschmacksrichtungen.

Der Bradley Smoker verbrennt alle 20 Minuten eine Aromabisquette um ein sauberes Raucharoma zu erzielen.
Nachdem eine Bisquette verbrannt ist, wird sie sanft durch die nächste Bisquette von der Heizspirale gedrückt
und in einem darunter liegenden Wasserbehälter gelöscht. Dieser Vorgang wiederholt sich so lange der Bradley Smoker mit Bisquetten bestückt ist.

Das Aroma des Rauchs wird in den ersten Minuten der Verbrennung des Holzes erzeugt.
Sobald Holz die Hitze erreicht, um selbständig zu brennen, erzeugt es hohe Temperaturen, Säuren, Harze und Gase.
Diese beeinträchtigen Geschmack und Aussehen der geräucherten Lebensmittel. Wenn Holz auf diese Weise brennt,
ist Kontrolle über die Garbedingungen unmöglich. Nicht so mit Bradley Aromabisquetten.

Bradley Aromabisquetten erzeugen keine unerwünschte Wärme, dafür aber einen Rauch,
der vier Mal sauberer ist als der Rauch aus identischen losen Spänen in einer Brennpfanne oder einem Rauchkasten verbrannt.

Es ist auch möglich, Bradley Aromabisquetten auf einem normalen Grill zu verwenden - zu mindestens einem mit einem Deckel ausgestattet.
Einfach die Aromabisquette in einer Position legen wo er heiß genug wird um Rauch zu produzieren aber nicht wo sie nicht verbrannt.
Diese Rauchmöglichkeit wird ausführlich beschrieben auf der Smoke On Your Grill Webseite.

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